PÃO DE SOJA

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PÃO DE SOJA

2 colheres de semente de linhaça

1 ½ xícara de leite de soja ou água morna

4 colheres de sopa de frutas desidratadas de sua preferência

1 colher de sobremesa de sal

20gr de fermento para pão

1 ½ xícara de resíduo de soja

7 castanhas do Pará

+ ou – 1 kg de farinha de trigo integral com uma xícara de: Quinoa, Amaranto, Sementes de Girassol ou Gergelim.

 

Preparo: Triturar a linhaça, acrescentar a água ou o leite morno, as frutas desidratadas, sal e triture bem, coloque o fermente e dë apenas uma pulsada para misturar, coloque  em uma bacia e vá acrescentando aos poucos o restante dos ingredientes, amassando bem até obter uma massa lisa que desgrude da bacia, deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa com rolo, divida em 2 ou 3 partes abra novamente, enrole como rocambole, coloque na forma deixe descansar até dobrar de volume,asse por aproximadamente 30 min. em fogo baixo, mais 10min. de fogo médio até dourar.

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