Cookies de Pasta de Amendoim

Cookies de Pasta de Amendoim

2 ovos de linhaça
4 colheres de sopa de farinha de arroz
1/2 xícara de alguma castanha triturada
3 colheres de pasta de amendoim da Amendoins e Cia
3 colheres de mel
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
Uva passas a gosto

Triturar duas colheres de linhaça e coloque mais 6 colheres de sopa de água para fazer o ovo da linhaça. Misture bem e reserve por uns 5 minutos. Coloque os ingredientes secos e misturar e depois adicione o resto dos ingredientes e vai misturando com uma colher. Pre aqueça o forno a 180° e forre uma forma com papel manteiga ou alumínio. Pega a massa e deixa num formato de uma bola, e coloque na forma. Colocando na forma, dê uma amassada para ficar no formato de cookies. Se preferir mais crocante, faça mais fino, se preferir mais macio, faça mais grosso. Coloque para assar durante 15 minutos ou até dourar.