Cookies integral com Uva Passas

Cookies integral com Uva Passas

3/4 xícara de açúcar mascavo
3 colheres de pasta de amendoim da Amendoim e Cia
1 colher de chá de fermento químico em pó
1 pitada de sal
1 colher de chá de essência de baunilha
1 ovo de linhaça (1 colher de linhaça triturada batido no liquidificador com 1 xícara de água morna, bater durante 1 minuto ou mais até ficar numa consistência gelatinosa)
1 xícara de aveia
1 xícara de farinha de centeio
3/4 xícara de uvas passas

Misturar o açúcar com a pasta de amendoim. Depois de misturado, adicionar o ovo de linhaça e misture. Depois, adicionar a essência de baunilha, a farinha de centeio, o fermento e o sal. Misturar até formar uma massa homogênea. Adicione a aveia e as uvas passas e deixar na geladeira durante 20 minutos para firmar. Aquecer o forno a 180°. Modelar em formato de cookies e levar ao forno durante 15 a 20 minutos ou até dourar.