Moreninha Esperta

1 xícara de linhaça marrom (Bater no liquidificador na hora, até virar farinha)

3 xícaras de água morna para quente (colocar junto depois que a linhaça virar pó)

1 xícara de açúcar mascavo

1 xícara de amendoim torrado

1 xícara de farinha de trigo integral Raspinhas de limão

1 xícara de uvas passas

3 colheres de sopa de alfarroba instantânea ou 1 colher de alfarroba em pó

Modo de preparo: Triture a linhaça, depois acrescente a água morna até virar uma pasta cremosa, reserve na bacia, triture o amendoim e coloque na bacia junto com os outros ingredientes, misture tudo e coloque para assar em forno médio até dourar. Não coloque fermento!!!!!!

Cobertura 1 xícara de leite de soja ou amendoim 2 colheres de aveia (deve ser acrescentada para ser batida no leite) 3 colheres de sopa de alfarroba instantâneo 2 colheres de açúcar mascavo

Modo de preparo: Junte todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar cremoso. Cubra o bolo e deixe esfriar, sirva com amor